17 décembre 2012
Patacón-Escargot
Patacón-Escargot
Notre recette consiste à un "patacón" farci avec des escargots gratinés (emmental) à l'ail et accompagné de morceaux d'avocat et couvert d'une couche de "suero".
Ingrédients (pour 3 personnes):
- 3 bananes plaintains
- Une livre d'escargots frais
- Un avocat
- Une demie-tête d'ail
- Une bouteille de 250 ml de suero
- Une demie-livre d'emmental râpé
- Huile, sel et poivre
Préparez vos patacons frits sur de l'huile bien chaude. Mijotez les escargots avec de l'ail macéré et du sel. Mettez les escargots bien chauds sur le patacón. Ajoutez le fromage et l'avocat et melangez.
Au moment de servir, ajoutez du suero et du poivre selon le goût.
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Bon... on peut dire q ca a l'air bon mais je me demande si vous avez pensé a la santé de ceux qui vont en manger????
RépondreSupprimerMoi ça m'a l'air complètement dégueulasse. J'en veux pas !!!
RépondreSupprimerOriginal, mais il faudrait remplacer les escargots par les cuisses de grenouilles.
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